«Заряженный» внедорожник Lexus LX принимает заказы на свою новинку

12/03/2015 - 23:51

«Шикарный» внедорожник Lexus LX, недавно дебютировавший на одной из автомобильных выставок, принимает заказы на свою новинку. «Заряженный» японец в новом амплуа, буквально пропитан, современными технологиями и ноу-хау. Рука разработчиков и инженеров коснулась практически каждой части «тела» обновленного брутала. Надежный и безопасный, Lexus LX, стал не автомобилем, а мечтой!

Покорять российское бездорожье «бесстрашный» внедорожник начнет осенью 2016 года. В отличие от своего «предыдущего старичка», МЕГА-кроссовер, он обзавелся новой решеткой радиатора, что придает ему «взгляд» настоящего «самурая». Мы уже не говорим и о других изменениях, которые, так же вносят определенную лепту в дизайн модели.

Огромный внедорожник Lexus LX, получил роскошный салон: дорогая обивка, встроенная система управления для облегчения вождения, все это делает этот автомобиль более чем завораживающим и привлекательным, не смотря на то, что имеет «пугающие» габариты. Комплектации достаточно разнообразны, ну например самая простая обойдется в 4,9 миллиона рублей, а остальное по возрастанию.

автор: 
Алёна ЕСИКОВА
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: