Самые «свеженькие» кроссоверы 2016 года, названы экспертами

12/02/2015 - 18:25

Эксперты проанализировав авторынок на 2016 год, назвали самые ожидаемые кроссоверы, появление которых произведет настоящий фурор на автомобильном рынке России. Все «грядущие» новинки входят в сегмент SUV, который сейчас востребован больше остальных. Потребителям понравились «высокие» модели, на которые они с удовольствием пересаживаются с седанов и хетчбеков.

Первым «новорожденным» стал Volkswagen Tiguan, который в отличие от своего предшественника, изменился полностью. Немцы консерваторы отойдя от своих «старинных» принципов, создали настоящий «шедевр». Учтя все недостатки его предшественника, немецкие инженеры разработали, молодежный, стильный и достаточно спортивный автомобиль, который предложат россиянам по приемлемой цене. Нашпигованный модными «игрушками», делает внедорожник Volkswagen Tiguan, не только комфортным, но и надежным «товарищем». Продажи новинки запланированы на весна-лето 2016 года.

Следующий популярный внедорожник, который является лидером продаж 2015 года, Kia Sportage. Корейцы, наконец-то избавились от своей «неуклюжей» радиаторной решетки, переделав ее в более элегантную, которая придает автомобилю «хищный взгляд». Как говорят эксперты, Kia Sportage не может, не понравится российским автолюбителям, если уж внедорожник, смог в свое время «уделать» Ниссан Жук, то от этого кроссовера ожидают только побед. Если корейцы «за ценой не постоят», то успех обеспечен.

Mitsubishi Pajero Sport, дебютировавший в Бангкоке, «щеголял» в новом «амплуа», кичась новомодными опциями. «Мускулистый», роскошный внедорожник появится в автосалонах России, с внушительным рестайлингом, который коснулся не только внешности, но и технических характеристик. Супермощный кроссовер будет иметь 3,0 литровый бензиновый движок с 6-ти ступенчатой механикой.

Бюджетная версия в «лице» Chery Tiggo, падает огромную надежду. Амбициозные китайцы, привыкли копировать популярные модели, поэтому многим автопроизводителям, придется поволноваться при появлении «перспективного внедорожника», который с рынка поднебесной «прикатится» следующим летом.

Ну, а это настоящая «революция» от наших производителей, по-настоящему русский внедорожник LADA XRAY, который, не успев появиться, уже наделал много шума и собрал неоднозначные оценки. АвтоВАЗ, поспешил всех «успокоить» относительно своего «ребенка», ответив жестко на все негативные отзывы и комментарии. Производитель уверен, что модель очень удачная и будет пользоваться популярностью не меньше чем, ее зарубежные конкуренты. «Все пропорции и требования, при создании внедорожника соблюдены, и волноваться не зачем», сказали руководители проекта.

Шикарный южнокорейский «мачо» Hyundai Tucson, впервые представленный на женевском автосалоне, почти год назад, наконец-то добрался до России. Самый перспективный и востребованный внедорожник в сегменте SUV. Другими словами Hyundai Tucson –динамика востока. Новенький кроссовер Hyundai Tucson – не машина, а мечта! Брутальный кореец получил яркую внешность, благодаря современному дизайну. По словам разработчиков, они держали ориентир на «смелость и атлентичность». По внешнему виду, внедорожник напоминает отдаленно, Santa Fe. Но новая радиаторная решетка, которую теперь решено запатентовать, под эксклюзивную брендовую принадлежность, ставит все на свои места. Именно она придает кроссоверу незабываемый «взгляд настоящего корейца». У внедорожника Hyundai Tucson появились необходимые опции, шагающие в ногу со временем: навигационная система, автоматическая парковка, система слежения за дорогой, автоматическое торможение, которое включает три функции: «город», «пешеход», «трасса». Для обивки салона выбраны самые роскошные ткани. Новая панель управления, в которую встроена мультимедийная система, стала еще более познавательной и удобной. Кроссовер Hyundai Tucson в основном будет комплектоваться 1,6 литровым бензиновым двигателем, при мощности 132 л.с. Так же существуют и комплектации с дизельным двигателем. Со слов производителей Hyundai Tucson составит здоровую конкуренцию таким «акула пера», как Mazda CX-5, Toyota Rav 4, Honda CR-V.

автор: 
Алёна ЕСИКОВА
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: