Молодежный кроссовер Chery Tiggo 5 появился в продаже на рынке Китая

11/29/2015 - 10:58

Кроссовер рекордсмен Chery Tiggo 5, уже появился на рынке Китая. «Свеженький» компактный внедорожник, позиционирует себя как молодежную модель, но нужно честно признаться, что у себя на родине особой популярностью не пользуется, что не скажешь о его конкуренте «Хавал» или «Джели». Зато в России эта модель уходит на «ура».

Специалисты сравнивают его с «тойотой РАВ 4». Внедорожник даже установил рекорд в России по названию «Самая длинная надпись из автомобилей одной марки одной модели». «Молодой» внедорожник уже в пятом поколении, предстанет перед покупателями, что говориться на полном «фарше». Создатели постарались «напичкать» новинку самыми последними новейшими технологиями и опциями, поэтому внедорожник получился автомобилем современности.

На Chery Tiggo 5 устанавливают два мотора: для России 2,0 литра с мощностью 136 л.с., и новый турбиновый мотор 1.5, мощностью 152 л.с, в комплекте с 5-ти ступенчатой механикой. А вот полного привода у внедорожника так и нет. Появление компактного внедорожника в Китае, означает, что автомобиль держит курс на Россию и в следующем году, приедет штурмовать российский авторынок.

автор: 
Алёна ЕСИКОВА
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: