Резвый кроссовер Suzuki Vitara приедет в Россию в начале 2016 года

11/25/2015 - 16:06

Японцы везут в Россию стильный внедорожник Suzuki Vitara S. Резвый, кроссовер Suzuki Vitara держит курс на Россию, появление спортивного внедорожника планируется в начале весны. Японский Suzuki Vitara едет покорять сердца российских автолюбителей.

Название кроссовера, с добавлением буквы S, это не просто пустой звук. За ним скрывается абсолютно новый, «фирмовый» 1,4 литровый турбиновый двигатель, который может себе позволить экономию топлива, и устойчивое управление на больших скоростях. Мощность двигателя составляет 140 лошадиных сил.

Ведущие инженеры и разработчики, при производстве нового Suzuki Vitara, руководствовались, прежде всего, современным спросом и поэтому внедорожник получился молодежным и спортивным. Кроссовер Suzuki Vitara S позиционирует себя как городской автомобиль. Для покупателя станут приятными несколько моментов: первый – это широкая цветовая палитра, которую клиент сможет выбрать сам, а так же при необходимости выбрать некоторые комплектующие, например другие зеркала или панорамную крышу, а вторым это доступная цена от 900 000 рублей.

автор: 
Алёна ЕСИКОВА
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: