Ксения Бородина: вторая беременность, как подарок на Новый Год

11/16/2015 - 10:46

«По секрету, всему свету» - знаменитая телеведущая Ксения Бородина, поведала журналу Стар Хит, о своей второй беременности. То, что известность в положении, уже давно не новость, но телеведущая до не давнего времени все же не предавала сей факт огласке. Не выкладывала компрометирующих фотографий, не давала интервью, показывалась на публике, тщательно скрывая свой живот за одеждой широкого покроя.

Но вот теперь, когда до родов остаются считанные дни, Бородина решила, все же поделиться с поклонниками своим счастьем вновь стать мамой. Телеведущая рассказала, что рождение малыша планируется на Новый Год. В доме для его появления все готово, и новая детская, необходимые вещи, а самое главное любящие папа и мама.

Сама будущая мама, ведет обычный образ жизни. Работает на телевидении, занимается своим салоном красоты в Москве, а недавно открыла свой магазин одежды шоу-рум. После рождения ребенка, планирует недолго засиживаться в декрете, а по быстрее восстановить фигуру и вновь заниматься своими любимыми делами.

автор: 
Алёна ЕСИКОВА
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: