В Петербурге мотоцикл разорвало на части в ДТП на Маршала Блюхера: погибли байкер и девушка

05/02/2016 - 23:18

Санкт-Петербург, последние новости – 2 мая. В Петербурге в ДТП на пересечении проспекта Маршала Блюхера и улицы Замшиной произошло страшное ДТП с мотоциклом. В результате столкновения с «ГАЗелью» погибли два человека.

Мотоцикл и «ГАЗель» ехали в противоположных направлениях. В ходе проезда перекрестка одним из участников движения было нарушено ПДД, не уступив дорогу при повороте. Произошло столкновение. Удар был такой силы, что мотоцикл буквально разорвало на части, часть «байка» занесло под «ГАЗель», оторвало вилку и колесо.

ДТП на Маршала Блюхера унесло жизни двух человек: погиб пилот мотоцикла и «двойка» - пассажирка.  Водитель фургона получил травмы, не угрожающие жизни.

Страшная авария с мотоциклом взбудоражила жителей северной столицы своим трагизмом. Символично, что именно 2 мая является датой открытия мотосезона 2016.

По факту ДТП проводится проверка. Вероятными виновниками трагедии могут быть оба водителя. По некоторым данным, водитель «ГАЗели» был обязан пропустить мотоцикл, однако, байк поехал на «желтый» сигнал светофора и со значительным превышением скорости.

автор: 
Анастасия КУЗНЕЦОВА
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: