Новосибирск: женщина без прав прокатила на капоте командира батальона ДПС ГИБДД

01/23/2016 - 23:40

Новосибирск: «поездкой с ветерком» закончилась для командира батальона ДПС ГИБДД области проф. операция «Нетрезвый водитель». Автоледи, лишенная прав, сбила и «прокатила» на капоте своей машины сотрудника ДПС. Инцидент произошел 23 января в Заельцовском районе на Красном Проспекте.

Автоледи на иномарке «Honda» была остановлена сотрудниками ДПС для проверки документов. В ответ на законное требование полицейских женщина заблокировала двери своего авто и, пытаясь скрыться от инспекторов, начала движение, сбив командира батальона ДПС. Автоледи «протащила» полицейского на капоте около 100 метров. После «поездки» сотруднику ДПС понадобилась медицинская помощь.

Как оказалось, 34-летняя обвиняемая села за руль незаконно, так как была лишена права на управление ТС в 2015 году за оставление места ДТП.

Женщина-водитель была задержана. Ей предъявлено обвинение в неповиновении и невыполнении законного требования полицейского и отказ в прохождении медицинского освидетельствования на наличие алкоголя в крови.

 

Источник: 
автор: 
Анастасия КУЗНЕЦОВА
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: