В Астрахани из-за взрыва бытового газа погибла молодая семья, в критическом состоянии годовалый ребенок

12/09/2015 - 14:35

В Астраханской области 9 декабря, в среду, в жилом доме в селе Осыпной Бугор в переулке Астраханском произошел взрыв бытового газа и пожар. В результате ЧП погибла молодая семья, в критическом состоянии находятся два человека, среди которых ребенок.

В результате взрыва в жилом доме под Астраханью спровоцировал обрушение дома и кровли. Также ситуация была осложнена пожаром, который свирепствовал на площади около 30 кв. метров. Сообщение о возгорании кирпичного дома было получено ПЧ в 7:00.

Взрыв газа стал причиной смерти двух человек. Погибла, предположительно, молодая пара – мужчина и женщина 27-ми лет. Также спасателями из-под завалов были извлечены израненный и обгоревший ребенок и пожилой мужчина. Годовалый младенец и мужчина 62-х лет доставлены в больницу в тяжелом состоянии. Малыш находится в критическом состоянии, за его жизнь борются врачи.

Взрыв бытового газа в поселке Осыпной Бугор произошел из-за неисправности оборудования. Такова основная версия, озвучиваемая сотрудниками МЧС. Сейчас на месте трагедии работают эксперты-криминалисты.

 

Источник: 
автор: 
Анастасия КУЗНЕЦОВА
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: