В Иркутске умер второй ребенок, которого мать выбросила из окна

12/01/2015 - 13:46

В Иркутске мать выбросила детей в окно с 8-го этажа – новости. 1 декабря в больнице скончался второй ребенок, пострадавший от рук матери. Его 2-летний брат умер в день падения. Вопиющий инцидент произошел 27 ноября 2015 года и потряс общественность, оставив много вопросов.

В тот роковой день 32-летняя мать выбросила двух сыновей из окна 8-го этажа и прыгнула следом за ними. Женщина скончалась сразу, на месте, двухлетний сын умер в тот же день в реанимации. Спустя 4 дня иркутские врачи сообщают печальную весть – не стало 4-летнего мальчика, его не удалось спасти.

Страшный инцидент привлек внимание уполномоченного по делам ребенка в РФ Павла Астахова. Омбудсмен пообещал разобраться в трагедии и выяснить причины.

Мать выбросила детей из окна из-за возможного помутнения рассудка.  По одной из версий, причиной страшного поступка могло стать психическое расстройство у матери двоих детей. Тем не менее, по словам соседей, семья была благополучной. По свидетельствованию очевидцев, женщины кричала, что в квартиру якобы «ломятся бандиты». После этого она выбросила из окна детей и прыгнула следом.

Для неравнодушных остается открытым один вопрос, почему жители дома не предприняли попытку увести детей, либо растянуть одеяла под окнами.

Источник: 

REGNUM, фото: volynskaya

автор: 
Анастасия КУЗНЕЦОВА
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: