В Иркутской области в ДТП погибли 7 человек в лобовом столкновении микроавтобусов на трассе М-53

11/26/2015 - 09:40

Под Иркутском в страшном ДТП 26 ноября 2015 года погибли 7 человек. Смертельная авария произошла на трассе М-53 «Новосибирск-Иркутск», в Нижнеудинском районе близ поселка Худоелань.

В ДТП в Иркутской области «лоб в лоб» столкнулись два микроавтобуса: «Ssang Yong Istana» и «Toyota Hiace». Авария произошла по причине выезда на «встречку» водителя «Toyota», что привело к роковому столкновению. Помимо семерых погибших, еще два человека серьезно пострадали.

ДТП в Иркутской области с микроавтобусами 26 ноября унесло жизни пятерых пассажиров «Ssang Yong», также на месте погибли оба водителя. Личности пассажиров и водителей уже установлены.

За рулем «Toyota» находился 48-летний мужчина по имени Абдусалам Гафуров, «Ssabg Yong» управлял 43-летний Женишбек Кадыров.

В ДТП под Иркутском погибли так называемые «челноки», такой вывод сделали полицейские: «Ssang Yong» был с прицепом, груженным вещами.

На месте аварии работали 30 человек из службы МЧС РФ. На данный момент здесь ведут работы эксперты-криминалисты, выясняются причины страшного ДТП.

Фото с места трагической аварии:

автор: 
Анастасия КУЗНЕЦОВА
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: