На Кубани бандиты жестоко избили и пытали 88-летнего фронтовика ВОВ из-за денег

11/24/2015 - 14:56

На Кубани двое бандитов с небывалой жестокостью избили ветерана Великой Отечественной Войны. Сейчас 88-летний фронтовик находится в реанимации в крайне тяжелом состоянии. Инцидент произошел в Белореченском районе, где грабители вломились в дом к пенсионеру и жестоко пытали его ради денег.

«Цена вопроса» -100 тыс. рублей, деньги, отложенные пенсионером на похороны. Именно столько было похищено в итоге у ветерана ВОВ Валентина Загорняна. Грабители ворвались в дом, выбили окна, душили старика, били палками. «Даже отопление отключили» - рассказывает внук фронтовика. В комнате, где произошло избиение, повсюду следы борьбы, кровь и беспорядок.

88-летний мужчина сейчас находится в больнице в реанимации. У него диагностированы перелом ключицы, черепно-мозговая травма, выбитая челюсть. Состояние едва не убитого ветерана оценивается как тяжелое.

Избиение ветерана в Белореченске возмутило местные власти. Администрация Белореченского района объявила о награде за информацию о личностях и местонахождении извергов. По факту жестокого избиения фронтовика возбуждено уголовное дело.

 

Источник: 

ТК "Звезда", видео: youtube

автор: 
Анастасия КУЗНЕЦОВА
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: