В Крыму при крушении самолета погибли 4 человека, в списке погибших священник

11/04/2015 - 23:58

В Крыму при крушении самолета погибли 4 человека. Самолёт разбился 4 ноября 2015 года в районе села Отважное Кировского района. Личности погибших установлены, по предварительным данным, при крушении погиб священник.

Частный самолет «Cessna» врезался в гору Климентьева, неподалеку от центра планерного спорта «Коктебель».  При невыясненных обстоятельствах воздушное судно упало на землю, погибли все, кто находился на борту.

Список погибших при крушении самолета в Крыму вечером 4 ноября:

  1. Сокол Олег Григорьевич, пилот, 48 лет
  2. Демьянюк Николай Владимирович (отец Никон), 42 года
  3. Беляй Тамара Васильевна, 61 год
  4. Харченко Олег Дмитриевич (водитель отца Никона), 46 лет.

Отец Никон Демьянюк являлся настоятелем Кизилташского мужского монастыря. Полет был запланирован с инициативы отца Никона, однако, ввиду гибели всех пассажиров и пилота и того, что полет не был санкционированным, пункт назначения его на данный момент не известен.

Крушение самолета в Крыму могло произойти из-за ошибки пилота. По словам коллег погибшего Олега Сокола, судя по всему, «самолет попал в штопор», потерял высоту и врезался в землю.
Также, по словам коллег летчика Олега Сокола, он был опытным пилотом.

Крушение самолета в Крыму 4.11.2015 стало причиной для возбуждения уголовного дела по факту гибели двух и более лиц ввиду неосторожной эксплуатации воздушного транспорта. В целях расследования к месту крушения не допускаются сторонние наблюдатели и журналисты.

 

Источник: 

Lifenews, фото: nn.ru

автор: 
Анастасия КУЗНЕЦОВА
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: