На телах погибших при крушении самолета в Египте «Airbus A321» обнаружены взрывные травмы

11/03/2015 - 16:20

Крушение самолета «Airbus A321» в Египте могло произойти в результате взрыва. На это указывают результаты вскрытия и судмедэкспертизы тел погибших в авиакатастрофе.

На телах погибших при крушении А321 обнаружены характерные повреждения, так называемые «взрывные травмы». У погибших наблюдаются ожоги 90% тела. Характер взрыва установит ряд соответствующих экспертиз. Все погибшие со «взрывными травмами»  находились в хвостовой части самолета.

Погибшие, находившиеся в центральной части самолета, скончались от переломов, разрывов внутренних органов, и, как следствие, потери крови. По словам судмедэкспертов, характеры травм у первой и второй группы погибших разительно отличаются.

Также было обращено особое внимание на то, что в останках погибших было обнаружено большое количество осколков металла. Это также говорит о возможном взрыве на борту «Аэробуса А321». Следует выяснить, был это взрыв бака с горючим, или неизвестное взрывное устройство.

Читать также: Крушение самолета в Египте: пронос бомбы на борт A321 – основная версия авиакатастрофы из США

Крушение самолета в Египте произошло 31 октября 2015 года на Синайском полуострове. Жертвами авиакатастрофы стали 224 человека, включая 25 детей.

Читать также: Крушение самолета сегодня в Египте: точный список погибших Airbus «Когалымавиа» от МЧС, выживших нет

Источник: 

Lifenews, видео: youtube

автор: 
Анастасия КУЗНЕЦОВА
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: