«Красногорский стрелок» Амиран Георгадзе искал киллера для убийства чиновников

10/23/2015 - 15:58

Красногорский стрелок, последние новости. Амиран Георгадзе искал киллера для расправы над подмосковными чиновниками. Об этом сообщают друзья бизнесмена. Из-за особой опасности жизни свидетели убийства в Красногорке взяты под охрану.

«Красногорский стрелок» Амиран Георгадзе вел активные поиски наемного убийцы. Бизнесмен не скрывал это от друзей, однако те считали это шуткой. По словам самого Георгадзе, он хотел «разобраться с Карауловым и Котляренко», которые «заморозили ему стройку и загубили бизнес». Также стало известно, что Георгадзе имел задолженность по кредитам в размере 3,5 млрд. рублей.

«Красногорский стрелок», последние новости. Киллера Амиран Геоградзе так и не нашел. Мужчина решил расправиться с обидчиками самостоятельно. В этом ему частично помогал его водитель, Шота Элизабарашвили,  когда принес сумку с оружием в кабинет к чиновникам. Также он является главным свидетелем убийства, так как оно совершалось на его глазах. На данный момент Элизабарашвили проходит по делу «стрелка» как пособник. Он заключен под стражу сроком на 2 месяца.


Остальные свидетели убийства чиновников в Красногорске сейчас вынуждены прибегнуть к услугам охранников. Охрана выделена двум женщинам, находившимся в приемной убитого зам. Мэра Караулова. Это едва не убитая Георгадзе секретарь и директор клуба инвалидов при администрации. Также еще 19 октября под защиту был взят мэр Красногорска Борис Рассказов, так как он был основной целью Амирана Геоградзе.

«Красногорский стрелок», последние новости. Предполагаемый пособник Амирана Георгадзе Шота Элизабарашвилли утверждал, что его хозяин убил чиновников из автомата Калашникова, подаренного лично создателем. Однако, эту информацию опровергла дочь конструктора Елена. По ее словам, Калашников и Георгадзе не водили дружбы и таких подарков ее отец не делал. Ранее сообщалось, что Георгадзе совершил 4 убийства из автомата «Сайга», пулями калибра 9 мм.

На данный момент «красногорский стрелок» не пойман полицией. Он скрывается уже 5 суток.

 

автор: 
Анастасия КУЗНЕЦОВА
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: