«Красногорский стрелок» убил 4 человек, МВД объявило награду в 1 млн рублей за информацию об убийце

10/20/2015 - 15:42

Красногорский стрелок, последние новости. В подмосковном Красногорске найдено тело четвертой жертвы Амирана Георгадзе. СК РФ полностью восстановил хронологию событий в день преступления.

Убийство в Красногорске, последние новости о жестокой расправе над чиновниками. В ходе обыска дома сбежавшего преступника было найдено тело еще одной жертвы. Им оказался экс-партнер по бизнесу Трестан Закаидзе. Также был убит случайный прохожий – пенсионер на скутере, который, по мнению Георгадзе, мог его опознать.

Красногорский стрелок не пойман на данный момент, ему удалось скрыться незамеченным благодаря тому, что он заклеил номера своего «Range Rover». Это помогло убийце передвигаться по области в относительной безопасности от дорожных камер, считывающих гос. номера. На данный момент машина найдена брошенной, сейчас авто обыскивают следователи.

Амиран Гергадзе объявлен в федеральный розыск, МВД объявило о вознаграждении за информацию о месте нахождении преступника размером в 1 млн. рублей.

Красногорский стрелок Амиран Георгадзе совершил убийство, частично прибегая к помощи своего водителя. Именно Шота Элизабарашвилли принес сумку с оружием в кабинет замглавы администрации. Также Шота некоторое время после убийство исполнял свои обязанности водителя.

На данный момент Шота Элизабарашвилли сдался полиции и сотрудничает со следствием. По его словам, он не знал, что находится в сумке. Пока что экс-водитель Красногорского стрелка является главным свидетелем в деле о массовом убийстве.

Красногорский стрелок, последние новости – хронология событий. Убийство в Красногорске произошло около 14:00, когда Георгадзе зашел в кабинет к Юрию Караулову. Там же находился и Георгий Котляренко. Во время разговора Амиран послал своего водителя в машину за сумкой. Когда тот вскоре вернулся, бизнесмен извлек из сумки автоматический пистолет «Сайга» и произвел выстрелы в упор. Затем Георгадзе и Элизабарашвилли отправились в дом Георгадзе. Там у предпринимателя была назначена встреча с бизнес-партнёром Трестаном Закаидзе. Георгазде пристрелил его. Далее в планах Амирана было убийство главы местной администрации Бориса Рассказова. По пути к его дому в Тимошкино Георгадзе встретил мужчину на скутере.

Красногорский стрелок убил скутериста, который, по его мнению, мог помешать его планам. 53-летний мужчина скончался от трех пуль, выпущенных Георгадзе - в голову и два в грудь. После этого Георгадзе пустился в бега.

Красногорский стрелок, последние новости. Убийца чиновников в Красногорске вооружен и очень опасен. Сейчас полностью оцеплен полицией район проживания Георгадзе - деревня Поздняково. По мнению ветерана МВД РФ полковника полиции Бориса Носова, Георгадзе - «распальцованный бандит из 90-х с криминальным прошлым, он непременно себя выдаст».

Источник: 
автор: 
Анастасия КУЗНЕЦОВА
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: