В Подольске мужчина убил своих детей из-за проблем с деньгами

10/19/2015 - 16:49

В Подольске мужчина зарезал детей из-за проблем с деньгами. «Так им будет лучше» - объясняет убийца собственных детей. Убийство детей в Подольске произошло 18 октября 2015 года - опубликованы последние новости.

Дмитрий Милованов, убийца двоих детей, оправдывает факт расправы финансовыми трудностями. Мужчина скрыл от жены множественные долги. По его мнению, выбраться из долговой ямы было ему не под силу. У них с женой Татьяной был свой бизнес в туристической сфере, который, по мнению Дмитрия, переживал не лучшие времена.

Отец убил детей из-за проблем с деньгами, он верил, что «им так будет лучше». Эта мысль стала навязчивой. Как поясняют следователи, на момент совершения убийства у Дмитрия было временное помутнение рассудка. Сейчас же мужчина спокойно и подробно рассказывает о мотивах преступления.

В Подольске мужчина убил детей и попытался расправиться с супругой, однако утверждает, что «очень любил жену, детей, и всех родственников». Сейчас по инициативе СК мужчина пройдет психологическую экспертизу на вменяемость.

Уже стало известно, что мужчина употреблял наркотические вещества перед расправой.

Трагедия произошла в подмосковном Подольске, где 30-летний мужчина жестоко расправился над двумя малолетними детьми. Вооружившись ножом, глава семьи нанес смертельные ранения 4-летнему сыну Илье и 9-месячной дочери Ксении. Также мужчина решил расправиться с супругой, но женщина выжила. После этого Дмитрий решил свести счеты с жизнью, выпрыгнув из окна, но его остановил племянник, находившийся в квартире и вовремя прибывшие полицейские.

Отец, убивший своих детей, вызвал резонанс в обществе своим поступком. Трагедия с детьми в Подольске попала под пристальное внимание омбудсмена Павла Астахова. «Здесь и смертная казнь не поможет» - так прокомментировал Астахов жестокое убийство малолетних.

Источник: 

НТВ, twitter, фото: Instagram

автор: 
Анастасия КУЗНЕЦОВА
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: