В Москве ДТП с «Феррари» устроил сын израильского миллиардера – уголовное дело возбуждено не будет

10/16/2015 - 15:53

ДТП на Крымском мосту 15 октября в Москве устроил 17-летний сын израильского миллиардера Леви Леваева. Подросток, скорее всего, избежит ответственности за резонансное ДТП с возгоранием.

Установлено, что элитный спорткар был взят в одном из автосалонов столицы. Подросток изволил покататься по ночной Москве, но не справился с управлением и врезался в две машины на скорости 200 км/ч. Прав у парня не было. Юный виновник ДТП с «Феррари» в Москве с места аварии скрылся, полицейские обнаружили его в НИИ им. Склифосовского с травмами и под охраной. Как выяснилось, молодой человек – сын бизнесмена из Израиля Леви Леваева.

Леви Леваев – владелец компании «AFI Development» и является одним из самых богатых людей мира, нередко занимает высокие позиции в списке Forbes. В компании опровергают причастность кого-либо из семьи Леваевых к ДТП с «Феррари».

ДТП на Крымском мосту 15 октября стало резонансным и привлекло всеобщее внимание не только из-за вероятной причастности известной персоны. Скорее всего, 17-летний виновник аварии избежит наказания за ДТП, повлекшее ранения у его участников. Это обусловлено законодательством РФ.

Как сообщает источник в правоохранительных органах, несмотря на то, что возраст виновника позволяет возбудить уголовное дело, это возможно только при наличии жертв. В данном случае имеет место быть угон, материальный ущерб и причинение вреда здоровью.

ДТП на Крымском мосту в Москве произошло 15 октября, в ночь на пятницу. «Феррари» с несовершеннолетним за рулем при перестроении на большой скорости врезался в рекламный щит, затем протаранил еще две машины, «Форд» и «Вольво». В результате одна из них, в том числе «Феррари», загорелись. В аварии пострадали три человека.

ДТП на Крымском мосту в районе Зубовского бульвара попало на видео:

 

 

Источник: 

Москва 360, фото: скриншот видео, видео: youtube

автор: 
Анастасия КУЗНЕЦОВА
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: