На Урале мать убила и закопала в огороде 2-летнего сына из-за ссоры с его отцом

10/15/2015 - 16:01

На Урале, в Свердловской области, мать убила своего 2-летнего сына и закопала тело в огороде. Причиной убийства послежила ссора с его отцом. Трагедия произошла в городе Нижние Серги.

29-летняя женщина убила собственного ребенка после неудачного телефонного разговора с бывшим мужем, отцом мальчика. Экс-супруги поссорились, и в результате расстроенных чувств мать выплеснула свой гнев на сына. Осознав, что наделала, женщина решила скрыть факт убийства и, когда стемнело, закопала тело мальчика в огороде. Такова основная версия следствия.

После совершения страшного деяния мать долго врала всем, что отправила сына в гости в Волгоград. Однако пропажа мальчика насторожила всех. Изобличить преступницу помогла родственница убийцы – женщина обратилась в полицию с просьбой разобраться в проблеме.

Сотрудники правоохранительных органов проверили и опровергли  версию с нахождением ребенка в Волгограде. Полицейские выказали подозреваемой факт недостоверности данных о нахождении ребенка. В результате 29-летняя мать созналась в содеянном, и показала место захоронения малыша.

Помимо невинно убиенного родной матерью малыша, у женщины есть еще двое детей, от двух браков. Первый сын 9 лет проживает отдельно, с отцом. Также от второго неудачного брака у женщины осталась 5-летняя дочь, которая, скорее всего, перейдет на воспитание к бабушке.

Женщине предъявлено обвинение по факту убийства сына. На данный момент следствие выясняет, было ли это убийство по неосторожности или умышленное.

 

автор: 
Анастасия КУЗНЕЦОВА
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: