Под Курском в массовом ДТП две горящие «фуры» «зажали» легковушку: трое погибших на трассе «Курск-Воронеж»

10/13/2015 - 15:12

12 октября под Курском на трассе «Курск-Воронеж-Борисоглебск» произошло страшное ДТП с возгоранием. Столкнулись сразу 5 автомобилей. В аварии погибли 3 человека.

Смертельное ДТП на трассе «Курск-Воронеж» произошло близ села Кулевка Горшеченского района Курской области. В аварии столкнулись 5 машин: грузовой «Газель», две фуры и два легковых автомобиля. В столкновении одну из легковушек зажало между двумя горящими большегрузами.

Все началось с мелкого ДТП: женщина за рулем «Nissan» сильно сбавила скорость, увидев дым на дороге. В это время иномарку протаранила фура «MAN». Участники ДТП остались на дороге в ожидании инспекторов ДПС. После этого в фуру на полном ходу врезалась другая иномарка, «Mitsubishi». В «Mitsubishi» сзади врезалась другая фура. В итоге иномарка оказалась зажата между двумя фурами, которые вскоре загорелись. В довершение к этому, разбитые автомобили протаранил «Газель».

Спасение участников аварии существенно осложнялось пожаром и тем, что у одной из фур сорвало кабину. Тем не менее, огонь оперативно удалось потушить очевидцам. Погибшие и пострадавшие были деблокированы из покореженных авто.

ДТП на трассе «Курск-Воронеж» 12 октября унесло жизни сразу 3 человек: 55-летний водитель «Mitsubishi» и его пассажирка 36-ти лет. Так же пострадали 49-летняя автоледи на «Nissan» и шофер за рулем фуры «MAN» 30-ти лет. Мужчина скончался позже, в больнице.

По предварительной версии, причиной трагедии на дороге могло стать сильное задымление и плохая видимость. Дым был следствием горящей травы близ дорожного полотна.

Видео с места ДТП под Курском, 12 октября 2015 года:

 

Источник: 

Русские Дороги

фото: скриншот видео

видео: youtube

автор: 
Анастасия КУЗНЕЦОВА
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: