Ответ России на предложение США о сделке по Крыму: «не все продается и покупается»

04/30/2016 - 22:27

Последние новости, 30 апреля. В ответ на предложение Конгресса США «обменять» снятие санкций на Крым, свое веское слово сказал сегодня первый зампредседателя комитета Совфеда по обороне и безопасности Франц Клинцевич. По его словам, «Россия не намерена вступать ни в какие сделки относительно будущего Крыма».

Накануне в американском Конгрессе озвучили свое условие снятия «ограничительных мер», которые были введены против РФ: Москве необходимо «отдать» Крым обратно Киеву. Как отметил Клинцевич, такое предложение наглядно отображает взгляд американских политиков на «весь остальной мир».

По мнению Клинцевича, США верят во всесилие своих санкций именно потому, что они американские, и не желают понимать, что далеко не все продается и покупается. Кроме того, у Вашингтона имеется «стремление попутно надуть контрагента, предлагая обменять то, что не имеет цены, на понюшку табака», заявил зампред Совета Федерации.

По словам Клинцевича, ответ России на предложения такого рода возможен лишь один:

«Россия не намерена вступать ни в какие сделки относительно будущего Крыма. Его судьба определена окончательно и бесповоротно", — сказал Клинцевич.

Источник: 
автор: 
Андрей СКОРОБОГАТОВ
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: