В Дагестане будут судить грабителя, застрелившего мать с дочерью

09/17/2015 - 21:55

17 сентября, СК РФ по Республике Дагестан. Следственный комитет Дагестана сообщает о возбуждении уголовного дела в отношении 46-летнего махачкалинца, обвиняемого сразу по трем статьям: убийство двух человек,  разбойное нападение и незаконный оборот оружия. Преступление произошло в феврале этого года в поселке Турали Махачкалы. Следствие собрало достаточную доказательную базу и передало дело в суд.

Как сообщает СК РФ Дагестана, трагический случай произошел 6 февраля 2015 года в поселке Турали Ленинского района города Махачкалы. Преступник, желая поживиться деньгами, проник в дом 37-летней местной жительницы, где вместе с нее находились ее дочери. Угрожая пистолетом, 46-летний бандит стал требовать от хозяйки отдать ему немедленно все имеющиеся деньги. Одна из дочерей дозвонилась до своего отца и успела сообщить о том, что в их доме посторонний, который требует денег.

Опасаясь быть пойманным на месте преступления, обвиняемый стал стрелять в женщину и одну из дочерей, после чего скрылся в неизвестном направлении. Полученные ранения оказались для матери и дочери смертельными. Они скончались на месте.

По сообщению Следственного комитета Республики, собраны все необходимые доказательства причастности к преступлению 46-летнего мужчины, в связи с чем дело направлено в суд.

В Махачкале к концу осени откроют новый сквер>>

В Дербент на празднование 2000-летия города приедет мэр Кизляра Александр Шувалов с делегацией>>

автор: 
Андрей СКОРОБОГАТОВ
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: