Анфиса Чехова рассказала, как в школьные годы её домогался учитель физики

04/14/2016 - 16:50

Анфиса Чехова рассказала, как в школьные годы её домогался учитель физики. Ещё в юном возрасте телезвезда мечтала стать фотомоделью, об этом знали её одноклассники и даже преподаватели. В одном из последних интервью Анфиса рассказала о своем первом опыте модели и об откровенном предложении сняться голой со стороны учителя.

“В классе 10-11 наш учитель по физике решил заработать денег. И придумал для учеников выезд в анапский пансионат с целью обучения какой-либо профессии. Родители радостно согласились и купили своим чадам эти путевки”, - рассказала телеведущая.

Учитель физики предложил Анфисе сняться голышом на камеру, объясняя это тем, что в жизни каждой модели должна быть подобная съемка.

“Затем учитель физики устроил мне съемку портфолио в купальнике на берегу моря, куда я, от греха подальше, прихватила подруг. А после он посадил меня за стол переговоров и сказал очень серьезным голосом: "В жизни каждой фотомодели однажды наступает такой момент, когда она должна решиться на съемки в стиле "ню", иначе говоря, голышком. Вот и тебе пришла пора решиться". И, несмотря на то, что я ответила: "Извините, в моей жизни такой момент еще не наступил", учитель физики по окончании нашего "обучения" выдал мне почетную корочку "Фотомодель первого разряда". Но я навсегда запомнила, как труден и тернист путь фотомодели”, - призналась Чехова.

 

Источник: 
автор: 
Виктория ОРЛОВА
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: