Ник Вуйчич побывал на телепередаче "Пусть говорят"

04/12/2016 - 17:55

На этой неделе выпуск программы "Пусть говорят" будет посвящен людям, которые испытали жизненные трудности. Ник Вуйчич один из таких людей, который родился без ног и рук. Его знают во всем мире.

33-летний мужчина, несмотря на отсутствие рук и ног, живет полноценной жизнью – растит двоих детей, занимается спортом и путешествует с лекциями по всему миру. Ник является настоящей мотивацией для миллионов людей. Так же на передачу приедет 16-летний Алексей Романов, который родился без кистей рук и прошел непростой путь, прежде чем о нем заговорили. Слава к парню пришла после совместного выступления с Казанским камерным оркестром La Primavera в январе этого года.

– Встретиться с Ником Леша мечтал давно. Алексей знает о нем все. С удовольствием читает книги Ника Вуйчича и смотрит о нем все телепередачи, – рассказала Луиза Левачкова, приемная мама Алексея.

– На съемках программы Леше задавали самые разные вопросы и хотели «копнуть» поглубже, чтобы он рассказал о непростой жизни в детском доме. Но он сразу дал понять, что живет настоящим и не хочет говорить о прошлом. После чего его попросили сыграть в студии для Ника Вуйчича, – рассказывает Луиза Левачкова.

Ник Вуйчич был поражен выступлением казанского музыканта, и пообещал выступить вместе с ним на одной сцене 30 мая в «Татнефть-Арене» во время спикер-тура «Жизнь без границ», который Ник проведет для казанцев. Данные выпуски телепередачи можно будет увидеть 13 и 14 апреля в 20:00. 

 

 

Источник: 
автор: 
Виктория ОРЛОВА
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: