Дмитрий Шепелев: "Всеми деньгами на лечение Жанны распоряжались её родители"

01/25/2016 - 18:44

Стоит напомнить, что благотворительный фонд "Русфонд" помогал собрать деньги на лечение Жанны Фриске. Денег было собрано очень много. По данным фонда, из собранных денег на лечение Жанны были потрачены не все. И семья должна отчитаться. Владимир Фриске недавно заявил, что у него на руках есть все документы, чтобы отчитаться перед фондом, но сам фонд ничего у него не заращивал.

Отец Фриске так же предположил, что у Шепелева, гражданского мужа Жанны, возможно, был доступ к денежным средствам. Шепелев в недавнем интервью сказал, что всеми деньгами на лечение его гражданской жены распоряжались родители Жанны. По словам телеведущего,  он заинтересован в объективном расследовании этой истории.

Шепелев уверен, что благотворительные средства, оставшиеся после лечения Жанны, должны быть возвращены Фонду и направлены на спасение жизней, для чего и были собраны. Так же появилась информация, что Владимир Фриске считает, что информация Русфонда о хищении средств, собранных на лечение его дочери, не соответствует действительности.

 

Источник: 
автор: 
Виктория ОРЛОВА
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: