Семья Фриске не собирается судиться с "Русфондом" - СМИ

01/24/2016 - 22:51

Семья Фриске  не может жить спокойно после смерти дочери. Недавний скандал с "Русфондом" обретает всё новые обороты и предельную ясность. Адвокат семьи Фриске - Александр Карабанов сообщает, что отец Жанны не собирается судиться с Русфондом. По данным СМИ, Владимир Фриске обвиняет Дмитрия Шепелева в расходе благотворительных средств и злоупотребление доверием.

"Владимир Фриске не будет судиться с Русфондом, а собирается вместе с организацией участвовать в судебных тяжбах для доказательства нецелевого использования денежных средств, рассчитанных на лечение Жанны Фриске, Дмитрием Шепелевым", - заявил адвокат Александр Карабанов.

Владимир Фриске, по данным источника, считает, что у Дмитрия был доступ к счету Жанны и что все перечисленные деньги на лечение, а точнее, их остаток потратил именно он. Ранее в СМИ сообщалось, что семья Фриске не предоставила нужных документов по растратам денежных средств, но это, как сообщалось, оказалось неправдой. Все документы находятся на руках у отца Фриске, однако "Русфонд" ничего у него не запрашивал.

 

 

Источник: 
автор: 
Виктория ОРЛОВА
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: