Анна Седокова вернулась к бывшему возлюбленному

01/11/2016 - 16:18

Певица Анна Седокова помирилась с танцором Сергеем Гуманом. Спустя полгода молодые люди решили возобновить свои отношения и Аня подтвердила данный факт, выложив в Instagram соответствующий снимок.

О примирении влюбленных поклонники звезды догадывались еще до празднования нового года, когда экс-вокалистка группы «Виагра» разместила на своей страничке снимок, на котором сжимает руку возлюбленного. Лица на фото отсутствовали, однако по татуировкам Сергей Гуман был разоблачен.

В течение последних дней Аня опубликовывает фотографии с отдыха, который она проводит в Мексике. По снимкам видно, что на отдыхе она с дочерьми: Моникой и Алиной, а так же с ними и сам Сергей Гуман. Заметно, что дети хорошо ладят с Сергеем, а сама Анна, фактически светится от счастья.

О том, что пара снова вместе стало ясно, после комментария звезды, который сопровождал последнюю публикацию девушки  в её микроблоге. А в подписе говорилось, что девушка не знает как долго они будут вместе, однако совершенно точно все эти дни будут наполнены заботой, нежностью и любовью.

Источник: 
автор: 
Виктория ОРЛОВА
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: