Тимати вернулся к матери своего ребенка - Алене Шишковой

01/09/2016 - 17:32

Российский рэпер Тимати, вновь помирился со своей бывшей возлюбленной моделью Аленой Шишковой. воем микроблоге Тимати разместил фотографию, на которой Тимати вместе со своей дочерью выбирает для девушки подарок на Рождество.

Известно, что пара начала встречаться еще с 2012 года, а в 2014 году Алена родила певцу дочь, которую нарекли Алисой. Однако, в минувшем 2015 году пара официально рассталась, а Алиса большую часть времени проводила с отцом. Не смотря на то, что Алена пыталась построить отношения с другими мужчинами, так например, последними её отношения были с Андреем Чадовым, Тимати помирился с девушкой. Об этом свидетельствует фотография в Instagram Тимура Юнусова, на которой он сидит вместе с дочерью. Алиса, похоже, держит в руках подарок, который предназначен Алене Шишковой.  

После того, как Тимати разместил запись, поклонники тут же принялись гадать об отношениях молодых людей. Многие уверены, что пара снова сошлась и Рождество проведет вместе. Сам Тимати информацию об этом никак не прокомментировал. Источники, близкие к паре, заявили, что бывшие возлюбленные решили остаться друзьями ради Алисы и сейчас поддерживают теплые отношения.

 

Источник: 
автор: 
Виктория ОРЛОВА
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: