Солистка "ВИА Гры" увеличила грудь для своего парня

01/08/2016 - 18:57

Солистка группы "ВИА Гра" Эрика Герцег призналась, что её пышная грудь вовсе такая не от природы, а благдаря пластическому хирургу, который сделал девушке грудь такой, какой хотел её видеть возлюбленный Эрики.

В последнем интервью девушка откровенно рассказывает о своей жизни, в том числе о том, что ещё до прихода в "ВИА Гру" сделала себе грудь ради любимого человека. Эрика призналась, что её молодой человек был из обеспеченной семьи и именно он помог оплатить операцию по изменению внешности. В 18 лет Герцег весила 87 килограмм и встречаясь с молодым человеком, тот ей изменил с другой. После случившегося Эрика решила сесть на жествую диету и скинула 30 килограммов за 7 месяцев. После похудения, по мнению певицы, вся ее жизнь изменилась. Она была очень довольна своим телом, всем, кроме груди. 

И вот исправить последнюю проблему с внешностью исполнительнице помог ее молодой человек, который поддержал ее морально и финансово. «Любимый очень хотел, чтобы я сделала операцию. Мне не хватало на нее денег, и он добавил. «Не переживай. Это будет так круто. Ты же сама хотела!» — говорил он. И я поехала в Будапешт», - призналась исполнительница.

Источник: 
автор: 
Виктория ОРЛОВА
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: