Русфонд претендует на наследство Жанны Фриске

12/17/2015 - 19:10

Благотворительный фонд - Русфонд решили претендовать на наследство Жанны Фриске. Представители Русфонда передали в нотариальную контору заявление, в котором указали собственные претензии касательно распределения наследственного имущества Жанны.

В оказание помощи для Жанны в свое время действовала благотворительная помощь, поклонники собрали на лечение звезды 69,2 млн. рублей. Более 11,6 млн. рублей были направлены в одну из клиник Майами, в которой Жанна проходила лечение. 32, 6 миллиона по желанию Фриске были отправлены для лечения детей.

Спустя год оставшиеся 25 млн. рублей были переведены на личный счет певицы, так как в соответствии с российским законодательством фонд не имеет права удерживать на своем счете целевые средства. При этом, от родственников обязаны были приходить уведомления касательно их трат, но никаких отчетов по остатку в 20 млн. рублей нет. Если никакие документы предоставлены не будут, средства будут рассматриваться, как кредитная задолженность виновных в растрате пожертвований.

 

 

 

Источник: 
автор: 
Виктория ОРЛОВА
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: