Шведка сделала себе 19 пластических операций, чтобы стать похожей на мультяшную героиню

11/29/2015 - 10:53

25-летняя шведка Пикси Фокс из США,  решила сделать из себя другого человека, посредством пластических операций. Белокурая красотка за несколько лет превратилась в некое подобие Джессики Рэббит — героини мультфильма, на которою так давно хотела походить. Девушка решила переехать в США, где и начала изменять свой внешний облик.

Фокс удалила себе шесть рёбер, после проделонной операции объем талии девушки составляет 35 сантиметровов. Врачи предупреждали блондинку о том, что её здоровье может значительно ухудшиться, но Фокс пропустила это мимо ушей. В скором времени она решится ещё на несколько пластических операций.

"Ко мне подходят люди и говорят, что я похожа на мультяшку. Не представляете, какой это комплимент для меня. Я безумно хотела быть похожей на Джессику Рэббит или Белоснежку, мне это удалось. Эти героини представляют собой женский идеал. Я хотела иметь столь же тонкую талию, большие сиськи, огромные глаза и по-настоящему красивое лицо", — делится Пикси Фокс с журналистами.

Поклонники девушки настолько поражены переменами во внешнем облике, что даже решили скинуться ей на несколько операций и наблюдать за ней дальше в Инстаграме. Многим даже нравится её образ и Фокс активно поддерживают.

«После удаления рёбер я постоянно ношу корсет, мне нельзя его снимать вообще. Это больно, конечно, но ничего. Зато красиво. С каждым разом я буду затягивать его сильнее, хочу стать обладательницей самой тонкой талии в мире. Врачи говорили, что это очень опасно для моей печени и селезенки. Как будто я не могла повредить их в результате аварии, например. Какая разница?» — недоумевает Пикси.

На все операции девушка потратила в общей суме 120 тысяч долларов.

Источник: 
автор: 
Виктория ОРЛОВА
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: