Звезды молятся за Париж, а про российский самолет все забыли

11/15/2015 - 09:10

 

Новость о терактах в Париже облетела весь мир, в социальных сетях можно увидеть множество скорбящих слов и сопутствующих ко всему этому картинок. Не остались в стороне и знаменитости: Мадонна, Бейонсе, Бритни Спирс, Филипп Киркоров, Кети Топурия и многие другие выразили сочувствие французам, пережившим самый страшный теракт в истории страны. Многие модели, которые работают за рубежом , так же решили поскорбить вместе с Парижем.

На страницах у манекенщиц можно найти море вопросов от россиян, которые были просто возмущены поступками девушек. Крушение самолета в Египте многие из моделей просто проигнорировали, но вот за Париж девушки решили дружно помолиться. Такие сообщения, вопросы от изумленных граждан России появились в аккаунте социальной сети Инстаграм у Ирины Шейк, Наташи Поли, Саши Лусс и других известных моделей, которые были обвинены в лицемерии к своей стране.

Основатель Fif Group Расим Акперов поддержал негодующих блогеров, написав возмущённый пост в «Фейсбуке»: «Что же все молятся за Париж и не молились за самолет и Россию? Ах, да, там же погибла гопота из провинции, которая летает пожрать и побухать в Египет, куда приличные люди и не летают уже давно. А тут парижане, у них же Неделя моды».

Источник: 
автор: 
Виктория ОРЛОВА
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: