Россиянка уверяет, что парижская власть знала о готовящихся терактах в Париже

11/14/2015 - 22:03

 

28-летняя Ольга Купренкова живет и работает в Париже. Девушка рассказала, что власти могли знать о теракте, ведь за два дня до случившегося в крупных торговых центрах дежурили отряды военных.

В пятницу Ольга отправилась на рождественский рынок, это был день открытия. Ольге начал писать её парень спрашивая у нее о том, как она и где сейчас находится. По местным парижским новостям не давали никакой конкретики, говорили лишь о стрельбе около ресторана. Но позже по другим новостям раскрылась уже вся картина со всеми подробностями о случившемся в этот трагический для французов, да и всего мира день.

Сегодня, в субботу почти никого нет на лицах, все сидят по домам, рассказывает девушка. Все ожидают вновь новых взрывов, люди действительно очень напуганы. Многие люди в соцсетях настоятельно просят никого не выходить на улицу, предупреждая, что возможны и последующие теракты. Подруга Ольги работает в галерее и именно она ей заявила, что что-то странное происходит в Париже, поскольку девушка уверяет, что впервые видит в своей галерее военных с автоматами. Ольга полагает, что власть знала о беде, поэтому усиленно охраняли места скопления туристов.

Источник: 
автор: 
Виктория ОРЛОВА
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: