18-летняя звезда Инстаграма рассказала всю правду о своих фотографиях и популярности в сети

11/04/2015 - 12:37

Как много красавиц в сети Instagram, у которых шикарные волосы, рельефный пресс, пухлые губы, худенькие ножки. На месте таких богинь с тысячами лайками мечтает побывать каждая. 

Фотографии, как правило красавиц выглядят дорого и престижно. На фоне снимком бывают дорогие автомашины, интерьеры гранд-отелей, красивые и незабываемые виды природы. В сети появились первые недоброжелатели таких звезд , которые разоблачают девушек, выкладывая их неудачные фото, или такие фотографии, которые были сделаны очень давно, где видно, что внешность красавицы далека от идеала. О BMW и люксах в Four Seasons в «прошлой жизни» инстаграм-богинь не идёт и речи.

18- летняя австралийка была одной из первых, кто пользовался большой популярность в сети Instagram. Спустя два года девушка решила поставить точку на своей популярности.

Девушку зовут Эссена О’Нил, именно она решила раскритиковать свои фото и закрыть свой профиль в сети. Эссена подписала свои фотографии откровенной правдой. Например, фото где девушка в красивом белом платье, она подписала так: «Это не моё платье. Я его надела, чтобы сделать сексуальное фото». Другие фото, на которых Энесса демонстрирует свой стройный животик поясняет так, что мол для подобной фотографии я не ела весь день и из ста сделанных фото – эта была наиболее удачливой. Девушка сознается, что фотографии в дорогой одежде – это обычная реклама, за которую ей заплатили много денег.

Источник: 
автор: 
Виктория ОРЛОВА
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: