Бывший жених Бородиной - Михаил Терехин показал фотографии со своей свадьбы с Кристиной Терехиной

11/04/2015 - 11:28

Бывший участник «Дома-2» и экс-жених Ксении Бородиной решил всем напомнить, что он когда-то был женат. В своем Instagram Терехин разместил фотографии десятилетней давности, со своей свадьбы. Поклонницы Михаила набросились на его супругу Кристину и раскритиковали её внешний вид.

После разрыва с Ксенией, Терехин начал тесно общаться со своей бывшей женой – Кристиной. Девушку не узнать на фотографиях, которые были сделаны десять лет назад.Поклонницы Миши уверены, что его супруга делала себе пластику, ведь за десять лет девушка сильно преобразилась в своем внешнем облике. 

Кристина Терехина решила ответить на критику и в свою очередь показала еще один снимок со свадьбы и пояснила, что никаких пластических операций она вовсе не делала. Кристина так же созналась, что лишь из всей «многочисленной» пластики сделала только губы.

Терехин же совсем недавно изменил себе форму носа и пояснил, что к пластическим операциям относится совершенно адекватно.  Многие считают, что за Терехином это не единственная пластика и он неоднократно менял свою наружность. 

Источник: 
автор: 
Виктория ОРЛОВА
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: