Родители Фриске пошли на крайние меры, чтобы увидеть своего внука - СМИ

01/19/2016 - 18:36

Новости шоу-бизнеса сегодня — 19 января. Семья Фриске продолжает борьбу за право общаться с внуком. Договориться полюбовно не удалось и семейный скандал давно стал достоянием общественности. Теперь дело будет рассматриваться в суде.

Как рассказали родители Жанны Фриске, они пытались договориться с мужем дочери, однако, он не идет на диалог. Родственники пробовали решить проблему через органы опеки, но там тоже не смогли повлиять на отца Платона.

18 января, в Хамовническом суде Москвы состоялось первое слушание, на котором отсутствовали обе стороны, в качестве их представителей в суд явились адвокаты. 

«Состоялось первое слушание, где наша сторона представила свои требования и ответчик представил свое ходатайство по нашему иску. Это обычное слушание, на котором были озвучены требования суда -  в каких условиях должен воспитываться Платон и каким образом будут проходить его свидания с бабушкой и дедушкой», - рассказал адвокат семьи Фриске.

Хотя обе стороны не пришли в зал судебного заседания, там появился Радик Гущин, который еще недавно утверждал, что именно он является биологическим отцом Платона.

Следующее заседание запланировано на 18 февраля.

 

Источник: 
автор: 
Алсу ЗИНАТУЛЛИНА
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: