Крым ответит Киеву на шантаж необычным способом: жители не будут терпеть «ритуальные пляски» Украины

01/02/2016 - 15:08

Шантаж жителей Крыма и Севастополя со стороны Украины не поддержали. «Ритуальные пляски» Украины вокруг энергообеспечения никто терпеть не собирается, заявил губернатор Севастополя Сергей Меняйло.

Также в своей речи он добавил, что соглашения с Украиной по поводу энергообеспечения можно сравнить с «записками сумасшедшего».

«Жители Севастополя никогда не будут воспринимать всерьез договор с Украиной, который напоминает записки сумасшедшего», - отметил Меняйло.

Напомним, жители Крыма в ходе опроса отказались от договора с Киевом, согласно которому Украина и дальше будет поставлять электроэнергию на полуостров, однако, взамен Крым нова должен войти в состав Украины. 93,1% жителей Крыма отказались от такого договора, при этом 94% отметили, что согласны на незначительные перебои электроэнергии до появления собственных электростанций.

К тому же инициативная группа мотоклуба «Ночные волки» в ближайшее время планирует мотопробег в одежде с надписями «Мы выбираем наш свет», «Ждем третью ветку энергомоста».

Губернатор Севастополя поддержал эту идею. «Это необычный ответ Киеву», - отметил Меняйло.

Читайте также: Новогодняя речь Порошенко не прошла «цензуру» Коломойского: что осталось за кадром рассказал украинский журналист​

Кроме участников мотоклуба, такие наклейки сможет полусить каждый желающий. Волонтеры, при поддержке организаторов акции, будут раздавать наклейки с надписями «Мы выбираем наш свет» и «Ждем третью ветку энергомоста».

 

 

Источник: 

фото: 24News

РИА

автор: 
Алсу ЗИНАТУЛЛИНА
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: