Аксенова возмутили анонимные обвинения: он готов уступить свое кресло

12/22/2015 - 14:38

Сергей Аксенов, глава крымского полуострова, возмущен анонимными обвинениями и заявил о готовности уступить свое кресло тем, кто недоволен работой властей республики.

«Кому-то показалось что мы не достаточно хорошо выполняем свои обязанности, в таком случае, я приглашаю всех кто сомневается, приехать на полуостров и изучить положение дел. Некоторые коллеги-губернаторы считают, что мы тут камикадзе, так как ни один человек в здравом уме не согласится на данную должность. Но у нас такая роль», - заявил Аксенов.

Также глава региона отметил, что речи о сокращении чиновников в Крыму не ведется.

«Мы не планируем сокращения штата, так как задачи, которые стоят перед нашем регионом в корне отличаются от тех, что выполняют другие, в мирное время на материковой части России», - добавил Аксенов.

Читайте также: Украина и страны ЕС не смогли скрыть эмоций узнав о решении Москвы​

Напомним, накануне Дмитрий Медведев подписал постановление о сокращении госаппарата, в соответствии с котором 10% служащих должны быть уволены. Это касается гражданских служащих, работников центральных аппаратов и территориальных органов федеральных министерств. Кроме этого, в документе указано положенное количество человек в госаппарате, а также утверждена сумма фонда оплаты труда чиновников.

 

Источник: 

ТАСС

фото: РИА

автор: 
Алсу ЗИНАТУЛЛИНА
Политика
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: