Жанна Фриске скрывала правду об отце Платона: шокирующие факты из жизни певицы

12/19/2015 - 13:42

Пока отец Жанны Фриске пытается добиться участия в воспитании своего внука Платона и наладить отношения с возлюбленным дочери, Дмитрием Шепелевым, в их истории появился третий участник.

32-летний Радик Гущин, по профессии адвокат, утверждает, что именно он является отцом мальчика. Мужчина настроен решительно и намерен добиться правды.

Как оказалось, Гущин- друг отца Жанны Фриске был неравнодушен к певице. Жанна, незадолго до романа с Дмитрием Шепелевым, имела с ним любовные отношения. Адвокат утверждает, что Жанна сообщила ему о беременности после расставания. 

По словам Гущина, после рождения Платона в США, Жанна не давала согласия на запись отцом Дмитрия Шепелева, все это было сделано под давлением известного шоумена.

«Радик Гущин на данный момент находится в законном браке, поэтому он не желает обсуждать эту историю. С мая по сентябрь 2012 года у Радика с Жанной Фриске был бурный роман, сейчас все это может серьезно сказаться на психике его жены. Однако, Радик намерен нести ответственность за Платона, если его признают отцом ребенка», - заявил представитель Радика Гущина. 

Источник: 

LIFENEWS

фото: New Rezume

автор: 
Алсу ЗИНАТУЛЛИНА
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: