Экипаж А321 не рассказывал о технических неисправностях лайнера

11/01/2015 - 07:27

Последние новости о разбившемся в Шарм-эш-Шейхе лайнере, сегодня 1 ноября 2015 года, сообщают о том, что Airbus-321 не получал технического обеспечения в Самаре.

Лайнер Airbus-321 не получал технического обеспечения в Самаре. Кроме этого, представитель Приволжской транспортной прокуратуры, опровергла информацию о технических неисправностях лайнера.
«Экипаж разбившегося лайнера, не обращался с жалобами на технические неисправности. В Самаре самолет был заправлен, а экипаж прошел полный осмотр перед полетом», - сообщают последние новости о крушении лайнера Airbus-321.

Майя Иванова, представитель прокуратуры, добавила, что экипаж не сообщал о каких-либо неполадках в работе двигателя и других систем самолета. Известно, что в последний раз, техническое обеспечение самолет проходил в мае 2014 года.

Установлен точный маршрут лайнера Airbus-321. 30 октября самолет приземлился в Самаре, где дозаправился и вылетел в Шарм-эш-Шейх с новыми пассажирами на борту. Благополучно приземлившись в аэропорту Египта, он был готов к своему последнему полету.

Напомним, лайнер Airbus-321 разбился в горной местности, на Синае. Все пассажиры, в количестве 217 человек, а также экипаж из 7 человек, погибли. В связи с ужасной трагедией, 1 ноября 2015 года объявлен днем траура в России.

Источник: 
автор: 
Алсу ЗИНАТУЛЛИНА
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: