Завершаются съемки фильма «28 панфиловцев»

06/17/2015 - 21:53

Съемки фильма «28 панфиловцев» находятся на финальной стадии. Как рассказали продюсеры ленты, все натурные сцены уже отсняты и смонтированы, и в настоящий момент съемочная группа работает в павильонах «Ленфильма», где снимаются сложные сцены танковых боев.

Продюсер фильма «28 панфиловцев» Андрей Шальoпа отметил, что выход картины намечен на ноябрь 2015 года. «Нашей съемочной группе предстоит большая рабoта по созданию спецэффектов, качественному оформлению видео и звука, однако премьера фильма состоится в намеченные сроки», - добавил Шальопа.

Для съемок фильм, художники картины в точности воссоздали модель танка, который участвовал в боях под Москвой в 1941 году.

«28 панфиловцев» - это один из первых отечественных фильмов, сбор средств на который осуществлялся через Интернет («краундфандинг»). Создатели картины собрали более 30 млн рублей, что является абсолютным рекордом в российском краундфандинге. Кроме того, проект поддержали российская онлайн-игра War Thunder, посвященная событиям Второй мировой войне, а в декабре 2014 гoда проект «28 панфиловцев» получил грант от Министерства культуры РФ.

Источник: 
автор: 
Абдуллаев Эминь
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: