Под Челябинском в массовом ДТП с 2-мя грузовиками и 5 легковушками погибло 6 человек, еще 4 пострадавших

08/25/2015 - 12:52

Под Челябинском в крупном массовом ДТП с участием двух грузовиков и 5 легковых автомобилей погибло 6 человек, в том числе двое детей. Также ранения получили еще 4 человека.

Как сообщалось ранее, по предварительной версии виновником ДТП стал большегруз DAF, у которого на спуске отказали тормоза. В результате чего он протаранил автомобили Киа и Хонда, которые слетели с трассы. Затем грузовик врезался еще в три машины: ВАЗ 2115, Митсубиси и Форд Фокус. Также в аварии участвовал другой большегруз Вольво.

В результате столкновения пять автомобилей загорелись, из них легковые автомобили выгорели полностью.

В этой трагедии погибли четыре человека, находившиеся в салоне ВАЗ 2112, в том числе и два несовершеннолетних ребенка. Также скончались водитель и пассажир Митсубиси.

Еще трое пострадавших с различными травмами доставлены в больницу. Среди них есть ребенок.

Водитель грузовика DAF получил незначительные травмы. Как сообщают СМИ, водитель грузовика, почувствовав неполадки в тормозной системе за несколько секунд до аварии пытался предупредить об этом автомобилистов по рации, но времени было слишком мало.

На месте происшествия работают следственные органы, ведется допрос очевидцев. По завершению расследования будет вынесено соответствующее процессуальное решение.

Источник: 
автор: 
Эльмира Зиннатуллина
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: