В Госдуме нашли отрезвляющий ответ Украине на запрет в отношении российского журналиста

03/29/2016 - 06:07

Россия – Украина, последние новости сегодня – 29 марта 2016 года. В Государственной думе РФ нашли ответ Украине на запрет в отношении российского журналиста. Как стало известно, СБУ якобы за антиукраинские высказывания на три года отказала во въезде в страну Отару Кушанашвили, и это при контракте, заключенном украинской радиостанцией с журналистом.

Ответом Украине на запрет в отношении Кушанашвили может стать полный запрет на въезд на территорию России для украинских артистов, негативно высказывающихся о РФ и ее народе. С соответствующей инициативой выступил депутат ЛДПР Роман Худяков.

Парламентарий во время эфира радиостанции «Говорит Москва» заявил о необходимости ограничить возможность заработка на территории РФ для тех украинских актеров и актрис, которые позволяют себе резкие высказывания против России и ее жителей.

«Мы не знаем, куда они потом эти деньги направляют. Они могут эти деньги направлять на войну с Донецком и Луганском», - отметил Худяков. По мнению парламентария, Киев отказывает во въезде на территорию Украины тем, кто говорит правду.

Источник: 
автор: 
Елена БЫСТРОВА
На Украине
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: