Крушение Boeing-737 в Ростове: очевидцы сообщили о подозрительном моменте перед трагедией

03/19/2016 - 21:38

Стали известны новые подробности авиакатастрофы в Ростове-на-Дону. В ночь на 19 марта при заходе на посадку потерпел крушение пассажирский самолет авиакомпании Flydubai Boeing-737-800. Трагедия унесла жизни всех пассажиров, находившихся на борту, а также членов экипажа.

После опроса очевидцев крушения авиалайнера стало известно, что многие из них за несколько секунд до столкновения Боинга с землей видели яркую вспышку в районе фюзеляжа. Как отмечается, вспышка была видна за полторы – две секунды до трагедии. Об этом пишет издание «Комсомольская правда».

Читайте также: Крушение Boeing-737 в Ростове: странные намеки США

Специальная комиссия ведет расследование по факту трагедии. В настоящее время рассматривается несколько версий причины, по которой произошло крушение, - плохие погодные условия, ошибка экипажа. Пока ни одна из версий не получила официального подтверждения.

Трагедия произошла в 3-50 по московскому времени в ростовском аэропорту. Боинг-737-800 совершал перелет из Дубая. По данным метеорологов, в момент крушения в районе аэропорта наблюдались условия плохой видимости. В СМИ сообщается, что лайнер не смог приземлиться с первой попытки.

Появившееся в Сети видео падения лайнера свидетельствует о том, что Боинг потерпел крушение после решения командира экипажа уйти на новый круг.

Читайте также: Крушение Боинга в аэропорту Ростова сняли на камеру: запись появилась в сети

автор: 
Елена БЫСТРОВА
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: