В России подготовили «зубодробительный» ответ США на обвинение Владимира Путина в коррупции

02/16/2016 - 08:18

Новости политики сегодня – 16 февраля. Соединенные Штаты ожидает «зубодробительный» ответ на громкое необоснованное обвинение в адрес высшего руководства РФ. Телеканал «Россия» в рамках программы «Специальный корреспондент» покажет фильм-расследование о коррупции в США. Зрители узнают, во сколько американским налогоплательщикам обходятся развлечения Барака Обамы и его жены, как часто на ответственные посты Белый дом назначает тех, на кого указывают спонсоры, а также другие аспекты коррупции за океаном.

В анонсе ленты указано то, как 4 августа 2010 года на день рождения американского лидера его супруга Мишель Обама приехала на отдых в Испанию. Убранство номера отличается шиком и дороговизной. Если верить рекламному проспекту, в номере первой леди США - шелковые простыни и редкий травертинский мрамор в уборной.

Телеканал приводит данные, что за неделю до этого 131 тыс. жителей США лишились рабочих мест и заработка. В этот момент супруга президента проводит время на отдыхе, а налогоплательщики платят шесть тысяч долларов в сутки за ее гостиничный номер, отмечает телеканал.

Напомним, ранее в Минфине США публично обвинили Владимира Путина в коррупции. Ни доказательств, ни каких-либо пояснений относительно озвученного обвинения в адрес высшего руководства России со стороны Вашингтона не последовало.

Источник: 
автор: 
Елена БЫСТРОВА
Политика
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: