Мурманские богатыри, поставившие на место озабоченных беженцев, всколыхнули Запад

02/06/2016 - 07:17

Последние новости сегодня – 6 февраля. Мурманские богатыри, поставившие на место озабоченных беженцев, потрясли Запад. Европейцы эмоционально восприняли массовую драку, произошедшую в одном из ночных клубов Мурманска в конце января. Как сообщает телеканал РЕН ТВ, поступок мурманских мужчин, вставших на защиту женщин, к которым приставали беженцы, вызвал волну обсуждений среди пользователей иностранных соцсетей.

Как выяснилось, реакция западного интернет-сообщества на этот инцидент оказалась одобрительной.

«Если россияне могут защитить своих женщин, почему этого не могут все остальные жители Земли?» – с удивлением спрашивает Enrico Cañalita Flores.

«Русские! Покажите миру, как решаются подобные проблемы, в которых погрязла Европа с одобрения американского президента!» – с воодушевлением написал Larry Thomasson.

Ранее об инциденте в мурманском клубе написало американское издание The Daily Caller. По данным издания, история произошла 30 января в Мурманске. Тогда около пятидесяти беженцев начали приставать к девушкам в местном клубе, однако вскоре нападавших настигла расплата.

В публикации приводится информации о том, как мурманские мужчины ответили мигрантов в сторону и «разъяснили нормы поведения». Отмечается, что после массовой драки восемнадцати беженцам понадобилась медицинская помощь. Порядка тридцати человек из числа нападавших были задержаны правоохранителями.

The Daily Caller обращает внимание на тот факт, что приезжим также напомнили, что Кельн располагается в 2500 километрах от Мурманска.

В публикации сравнивается отношение россиян и европейцев к сексуальным нападениям на местных женщин. По словам автора статьи, терпимость россиян падает, когда речь заходит о домогательствах до местных представительниц слабого пола. По мнению издания, это отличает их от других европейцев.

Источник: 

Телеканал РЕН ТВ, фото: источник

автор: 
Елена БЫСТРОВА
Политика
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: