В Москве раскрыли, чем Анкара заплатит за участие в блокаде Крыма

12/26/2015 - 13:55

Россия – Турция, последние новости сегодня – 26 декабря. В Москве сделали заявление по ситуации с данными об оказании Турцией помощи организаторам блокады Крыма. Как сообщила глава комитета Госдумы РФ по безопасности и противодействию коррупции Ирина Яровая, таким образом официальная Анкара аннулирует репутацию руководящей элиты.

По словам чиновницы, если турецкие власти через силовое ведомство решатся на оказание помощи украинским национал-диверсантам в блокаде российского полуострова, то вопрос репутации Турции на международной арене будет «еще более девальвирован».

Яровая также отметила, что, приняв участие в блокаде Крыма, турецкая сторона выступит в качестве пособника предателей и правонарушителей.

Напомним, ранее поступила информация о намерениях Анкары снабдить группировку, организовавшую незаконную блокаду Крыма, одеждой и обувью. Об этом стало известно из заявления одного из организаторов акции Ленура Ислямова. Кроме того, он открыто заявил о диверсионных планах своей бандитской группировки.

Источник: 
автор: 
Елена БЫСТРОВА
Политика
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: