Известный астролог рассказал о страшном проклятии, воздействующем на Украину

12/16/2015 - 13:47

Украина сегодня, последние новости – 16 декабря. Известный астролог рассказал о древнем проклятии, негативно влияющем на Украину. Как сообщает телеканал РЕН ТВ, Павел Глоба обнаружил связь между «роком Долгогруких» и Майданом в Киеве. По мнению астролога, объяснением последним событиям на Украине служит страшная легенда о проклятии над родом Романовых.

«В основе лежит действенное проклятие Долгоруких. Перед смертью она (Мария Долгорукая) сказала такую фразу: если кто-то из государей российских будет брать в жены девиц из рода Долгоруких, он да будет проклят. И это четырежды уже в российской истории случалось».

По словам Глобы, корни проклятья уходят в далекий XVI век в годы правления Ивана Грозного. Тогда якобы царь взял в жены дочь Ивана Долгорукого, но после ее казнил. Согласно легенде, перед своей лютой смертью Мария Долгогрукая прокляла всех, кто имел отношение к ее убийству. Девушку казнили прилюдно, вместе с лошадьми бросили в полынью.

Имеются данные о том, что Долгорукая наложила проклятье не только самого Ивана Грозного, но и на семью бояр Романовых, которые якобы ее оговорили. Как отмечается, после того, как царский престол заняла династия Романовых, их всегда тянуло к Долгоруким.

Последняя из рода Долгоруких, участвующая в этом проклятии, Екатерина Михайловна Долгорукая, была не только потомком Долгоруких, она была потомком непростого рода Вишневских. И здесь прослеживается украинский след. В частности, ее родственники имели отношение к последнему гетману Украины, потомок которого - Софья Перовская - являлась инициатором взрыва Александра Второго.

Переходя к событиям относительно недавних лет, Павел Глоба обращает внимание на то, что октябрьский переворот практически совпал с семидесятилетним юбилеем последней Долгорукой. По его мнению, таким образом, Долгорукие отомстили роду Романовых. Советский Союз продолжил следовать заданному курсу старой России, потому получил в наследство украинское проклятье Долгоруких.

Как отмечает астролог, отношения между Россией и Украиной испортились ровно через 360 лет после Переяславской рады, когда был подписан договор с Россией о вступлении в ее состав. Глоба отмечает, что цифра 360 не является случайной. Ровно столько градусов в каждом круге, столько же градусов и на небе. 360 — это священное число, утверждает он.

По мнению известно астролога, нынешние события на Украине представляют собой лишь часть глобального цикла. Он предупреждает о том, что пройдет еще 10 лет, и дальнее эхо проклятия Долгоруких вновь даст о себе знать. И будет это в 2025 году… Следует отметить, Майдан в Киеве Павел Глоба предсказал за несколько лет до самого события.

Источник: 

РЕН ТВ, фото: ytimg.com

автор: 
Елена БЫСТРОВА
Политика
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: