В Кремле в необычной форме ответили на обвинения Яценюка в адрес России

11/16/2015 - 15:55

Политика сегодня – Украина, последние новости – 16 ноября. Представитель Кремля в неожиданной форме ответил на обвинения премьер-министра Арсения Яценюка в адрес России. Вице-премьер России Дмитрий Рогозин кратко прокомментировал заявление украинского премьера о том, что РФ якобы занимается «стимулированием глобального терроризма», сообщает ИА «Политическая Россия».

В качестве ответа на обвинения Киева Рогозин указал отрывок из песни «На поле танки грохотали»: «..а молодого командира несли с пробитой головой…». Об этом российский премьер-министр написал на своей странице в Фейсбуке.

МИД РФ метко пошутил над руководством США>>

Напомним, ранее украинский премьер-министр выступил с громким заявлением о том, что «российский терроризм» причиняет страдания Украине. Яценюк дал обещание принять соответствующие меры и сделать «все возможное, чтобы свобода и гуманизм одержали верх над тоталитаризмом».

Следует отметить, Российскую Федерацию не раз обвиняли во вмешательстве во внутренний украинский конфликт, однако ни одного доказательства так и не было представлено.

автор: 
Елена БЫСТРОВА
Политика
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: