ВСУ и наемники подали необычный сигнал SOS: военные подверглись атаке, но не от ВСН

11/06/2015 - 23:12

Новороссия сегодня, последние новости – 6 ноября. Украинские военные и иностранные наемники подали неожиданный сигнал SOS: бойцы, находящиеся в степных окопах вблизи линии соприкосновения в Донбассе подверглись атаке со стороны грызунов. Данная информация появилась несколько дней назад в ряде украинских СМИ и сейчас получила новое подтверждение, сообщается в Сводках ополчения Новороссии.

Степные обитатели – мыши и крысы – начали стаями атаковать украинских военных, кусая и наводя страх. По имеющимся сведениям, укусы грызунов уже получили многие бойцы. Мыши по ночам хватают за разные части тела, оставляя кровавые раны.

Украинский волонтер Юрий Мысягин опубликовал у себя в Фейсбуке переписку с бойцом, который экстренно просит помощи в борьбе с грызунами. По словам источника, мыши кусают не только людей, но и грызут одежду. Известные методы борьбы оказались бесполезными. «Там эпидемия. От этой беды они сходят с ума», - говорится в обращении к волонтеру.

Укусы грызунов крайне опасны, поскольку они являются переносчиками многих заболеваний.  Следует отметить, что до этого, летом и весной, силовиков атаковали змеи, было немало пострадавших.

автор: 
Елена БЫСТРОВА
Политика
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: