На Украине возмущены и не «приемлют» ответ Кремля на украинские санкции в отношении России

09/29/2015 - 09:19

Украины сегодня, новости – 29 сентября. Ответный «удар» Москвы на санкции Киева против России вызвал волну негодований со стороны украинских авиакомпаний, которые заявили, что не собираются «принимать» зеркальный запрет на полеты в Российскую Федерацию. Об этом сообщает телеканал РЕН ТВ.

В пресс-службе  компании «Международные авиалинии Украины» (МАУ) подчеркнули, что Россия не имеет право на введение каких-либо ограничений, поскольку компания со своей стороны ничего не нарушала.

«Необходимо заявить, что, в отличие от названных в списке санкций российских авиакомпаний, МАУ никогда не нарушала законодательство РФ», - заявил представитель украинской компании, подчеркнув, что санкции России могут привести к новым ответным шагам со стороны Украины.

Напомним, в Министерстве транспорта РФ объявили о полном закрытии воздушного пространства страны для полетов украинских авиакомпаний. Запрет вступает в силу с 25 октября. Данная мера стала ответом России на решение Киева о запрете для российских авиакомпаний совершать рейсы на Украину.

Источник: 
автор: 
Елена БЫСТРОВА
Политика
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: